Да, мы не птицы, летать не умеем...

Да, мы не птицы, летать не умеем...
Гордо шагаем по грешной земле...
Все, что придумаем, сделать сумеем...
В космосе, в небе и на воде...

Да, не легко, но, однако, не тужим...
Трудится каждый по силам своим...
Родине-матушке верою служим...
С честью до капли мы жизнь отдадим.


Рецензии