посвещается друзьям

Когда мы встретимся с вами вновь,
Я буду рад вам несказанно.
Я подарю вам венец,
Из плод моих творений.
Я напою вас вином,
Из лутшего винограда проз.
Не думайте, я не влюблен вас,
О прекрасное создание Венеры.
Амуру крылья обломал,
Чтоб не мешал моему забвению.
Я просто очарован вами,
Я просто хочу быть другом вам,
Не откажите мне в моем прошении.
О если это в дозволении.
Прошу прошения я,
И не сердитесь на меня,
За столь дерзкие слова.
А на прощание, спою я вам,
На арфе моих грез,
О славном Одесее, что плавал в дальние края.
В замен прошу лиж вашу дружбу.
Не забывайте вы меня,
Пишите мне почаще.
2016


Рецензии