Моя Тьма

От неё до конца не избавилась,
Так петля была долго затянута,
Но сжимаю белёсыми пальцами,
Я волокна тугого каната.

Мне бы вдох лишь один,лишь бы выбраться,
Я согласна на всё,лишь бы вывести
Отсыревшую тьму,ведь час близится,
Чёрный цвет должен полностью выцвести...

Я побольше прибавлю громкости,
Заглушу мысли меццо-сопрано,
У чёрных петель много тонкостей,
А где тонко, там рвётся. Славно!

Невозможно,нельзя высечь на корню,
Что жило тобой и тобой дышало,
Но я ... выжигаю тьму свою,
Ядовитое,отравленное жало.

Оттого в груди моей пожары,
На этот бой не жалко средств и сил,
Отгони всю тьму, струна кефары,
Защити от тех, кто её прорастил.


Рецензии