Агеевой Людмиле

Не зря тебя зовут Людмилою,
И для людей всегда ты милой будешь,
А на твоём лице улыбка милая,
Что если раз увидел, не забудешь.

И каждый год с тобой весна рождается
С приходом  долгожданного апреля,
И солнце также мило улыбается,
Как будто расплескало акварели.

Работая в лесу, полна  экзотики,
На хвост прогрессу явно наступая,
Как только потеплеет, ты на "мотике"
Летишь, водителям ни в чём не уступая.

Так будь полна здоровья и везения,
А в доме будут радость, мир и счастье,
И пусть не покидает настроение
И в ясный день, и в холод, и в ненастье.

5 апреля 2016 год.


Рецензии