полуночникам

а человек так просто открывался -
сидел на кухне, на руки глядел,
в глазах светилось:вот зачем остался?
я б на трамвай ещё, глядишь, успел.

а человеку говорить всю правду,
всю душу раскрывать перед чужим.
к другому выходить.
как астронавту
шагая к звездам
отпустить зажим.

кому-то нужен чай в огромных кружках
(он,говорят,настроит на успех);
иные, развалившись на подушках,
подставив ухо,шепчут без помех.

не спрашивай, как это лучше сделать,
не уточняй и не готовь вопрос.
дождись,чтобы на улице стемнело
и уровень доверия
подрос.


Рецензии
Тонкое наблюдение:)Понравилось!Вдохновений вам!

Олег Гудухин Гальченко   26.05.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
А вам - удачи в творчестве.

Алиль   27.05.2017 11:28   Заявить о нарушении