Частичка

Каждый раз, делясь душою,
Должен ты осознавать,
Что оставшись в человеке,
Тебе будет не хватать,
Не хватать себя частички,
Что внутри осталась там,
Что тот принял человечек,
И с собой внутри связал,
И ведь может так случиться,
Что отделиться она,
И та самая частичка,
С корнем выйдет из тебя,
Будет больно и обидно,
Будешь плакать и кричать,
Только больше ты не сможешь,
Часть себя к себе принять,
И вот так беднеют люди,
От заката, до зари,
До тех пор пока дырища,
Не останется в груди.


Рецензии