Сон

Сегодня с проснулась
С улыбкой на лице,
Глаза во всю слезились
И нос весь покраснел.

Я помню сон
Такое не забыть,
Что ты явился мне
И стало легче жить.

Улыбка вся сеяла,
Глаза лились огнём,
Душа во всю играла ,
Всё расцвело кругом.

И в кратком поцелуе
Мы описали жизнь
В объятьях необъятных
Все реки разлились.
 


Рецензии