Я сама...

Я сама  ведь в угол встала
И   немного   покричала...

Но  потом, как  накричусь,
К  Радости опять  вернусь!..

24.2017


Я  СЧИТАЮ!  ПРОШУ    ВСТАТЬ!
В ПРЯТКИ  БУДЕМ  МЫ  ИГРАТЬ!!!..

26.05.2017


Рецензии