Наркоманка v. 2. 0

В твоем сердце пылает черный огонь.
В голове мелькают картины.
В твоих венах когда-то протекала кровь,
Но сейчас там лишь сгустки гнили.

В доме твоем много битых зеркал,
А окна забиты фанерой.
Ты не хочешь, чтоб тебя кто-то искал,
Кто-то с плохой манерой …

                Припев:
Врываться в дом без стука в дверь
И с криком:      "Я пришел пожрать.
Давай быстрей ложись в постель
Мне завтра рано утром вставать".

Ты не хотела быть такой,
Когда ты маленькой была,
Но стала ты теперь больной -
Виной тому шприц и игла.

И ради дозы мутной дряни
С любым ложишься ты в кровать,
Боясь прихода адской ломки
И тех, кто может опоздать …

                Припев:
Ворваться в дом без стука в дверь
И с криком:      "Я пришел пожрать
Давай быстрей ложись в постель
Мне завтра рано утром вставать".

                25.01.2005


Рецензии