О любви

   
 Порою так часто пишут о любви
 О ней пиши себе пиши
 Но надо,чтобы было от души
 А эти чувства   ты не торопи

Заложен ген любви у человека
Да так давно,что даже не поймешь
Один полюбит сразу на полвека
Другой в момент забудет,ты уйдешь

 Уйдешь с обидой,больше не простишь
 Захлопнешь дверь, не скажешь досвиданье 
 Сидишь с вином и сильно ты грустишь
 И пьешь перед разлукой на прощанье

Неважно кто невеста, иль жена
Неважно сколько дней с тобой пробыли
Конечно поняла ты все сама
Видать часы нам времечко пробили

 А тот,что любит до конца тех дней
 Когда уже не может он сказать
 Тогда он начинает все быстрей
 Руками свои жесты раздавать

Любовь бывает искренней такой
Когда твердят,что хватит даже взгляда
Представь себе наш шарик-он большой
А человек находит часто рядом

 Ведь то,что касается детей
 Они впервые видят мать
 И образ этот помнится быстрей
 И начинают в юности искать   


Рецензии