Он кричал, что она-животное

Он кричал,что она-животное и ей нужна только случка.Что она не хочет детей,потому
что с ними много хлопот.Дома беспорядок и грязь.Он один работает и все на нем и уборка и готовка и стирка.Она только сидит книги читает,смотрит видео,приготовить кушать ничего не может и не хочет.Что она уходит к подругам когда хочет не обращая на него внимания.Приходит под утро пьяная и в засосах.
  Она не отвечала,просто лежала на диване и курила очередную сигарету.Думала об нем как об отсутствующим:"Слаб мужик.Хорошо что любит без памяти.Другой давно бы убил.
  Он кричал:"Бог тебя покарает что так относишься ко мне!"Презрительно усмехнувшись, она нагнулась с дивана чтобы потушить сигарету о сигарету лежащую на полу.
  Дом колыхнулся,люстра падая,острым нижним концом вошла под основание черепа.
Земля содрогнулась от подземных толчков.Все было предрешено.


Рецензии