Язык

Ему плевать на статусы, регалии,
Ему плевать на вызовы глупцов,
Ему не важно ваше состояние,
Ему не важен ваш моральный толк,
Ему не нужно чьё то разрешение,
Он сам себе хозяин, господин,
Ему не нужно ваше одобрение,
Он так привык, он любит быть один,
Не знает он пощады и внимания,
Живёт внутри, кормя себя тобой,
Он ненавидит доброту и сострадание,
Ласкают его только страх и боль,
И кормишь ты его самозабвенно,
И видишь , как он крепнет на глазах,
И лишь в конце поймёшь ты непременно,
Что эта тварь, живёт в твоих устах.


Рецензии
Оригинально и мудро о языке!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 19:27     Заявить о нарушении