Подростки

Подростки
Рассказ
ХХХ
Смотря на нынешних подростков, я, понимая, что они сильно изменились.
Раньше, все с утра до ночи играли во дворе, а сейчас:
Они всё время сидят в телефонах. Я не слышал ни одного разговора, который не обошёлся бы без матерных выражений. Все подростки почти не читают книг. А многие вообще их не читают. Из-за этого они неправильно говорят многие слова.
Например: они говорят не «кладёт», а «ложит». И даже то, что они учатся в школе, не спасает их от этого.
Современные подростки дружат только с теми, кто схож с ними в интересах. Других, они вообще не принимают в свою компанию.
Почему, чтобы дружить с человеком, нужно обязательно говорить «мемами», играть в те же игры, что и они.
Подростки начинают считать, что они самые крутые, задирать нос и хамить взрослым.
РОДИТЕЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Воспитайте своих детей правильно!


Рецензии