Кругом кресты...

Кругом кресты, кресты, кресты,
И путь один, и в нём спасенье,
Но проходил по небу ты
Как по бульвару в день весенний...

Когда закружится земля,
Лишь ты спасти меня сумеешь.
И только вдох, и только взгляд
Останется в моей вселенной.
 
Во имя грешных и святых,
Упрямых жен и дев смиренных,
Оставь кругом одни кресты
Но приходи один. Спасеньем.


Рецензии