Репетиция

Аттитюд...гранд батман, па-де-де и плие,
Репетиция Духа на грешной земле,
Уникальным движением музыка сфер,
Посещает  умы утончённых гетер.

Квинтэссенцией опыта, в мир проникая,
Души бережно гладит, любовно лаская,
И крупицей небесной, пройдя воплощения,
Выплетает узор на холсте откровения.

Совершенен в изяществе тонких систем,
Но в телесных оковах не сведущ совсем,
Сокровенную данность, в глубинах храня,
Позабыв обо всём, начинает с нуля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.