Блаженные...

Жизнь, она, как та дорога...
Кто то, в силах - объяснить,
Как, у отчего порога,
Ты терпилой - можешь быть...

При советах, не терпели,
Объясняться - не боялись,
А сегодня, все не в теме,
Неужели - застеснялись...

Перед кем, перед ворами?
Перед теми, кто нас грабит...
Так тогда, гордитесь лбами,
И идите - все на паперть...

Но не бройтесь, не стригитесь,
Там - пардон, не дураки,
Придуритесь и носите,
Только с дырками - носки.

"Глозья"* - вниз, как будто пленные
- С Белорусского вокзала,
Там психологи - отменные!
Сразу, вычислят нахала.

Ну а впрочем, дело верное,
Кто там был - не пропадали,
При советах все блаженные,
На "Волгах" - рассекали!

*Глозья - так в казаках, смеясь, называют глаза
- Чяво, глозья - вылупил!


Рецензии