Злость

Как себя ты переносишь?
Полон грязи и вранья,
И проблемы в твоей жизни,
Начинаются с тебя,
Каждый день ты врёшь, лукавишь,
За улыбкой все тая,
Каждый день, ты опускаешь,
Всех людей вокруг себя,
И внутри ты полон злости,
Гордость льётся через край,
Нос ты задираешь очень,
Смотри шею не сломай,
И своим презренным взглядом,
Смотришь ты другим в глаза,
И внутри ты хуже ада,
Жаль, нет сердца у тебя.


Рецензии