Струны

Жизни наши - это гриф.
Мы же струны. Страшен миф.
Нота - мысль, слово. Для
Квинты мощной. Слова дня.

Нынче хмуро, завтра - зло.
Через месяц: " Здравствуй, бро! "
Месяц лунный, барда рык,
Струны рвутся - жизни крик.

Пачку струн-то держит Смерть,
Кругом ходят земли, твердь.
Струнам нужен новый гриф.
Мы же струны. Страшен миф.


Рецензии