Смеюсь Я...

Смеюсь я над собой...
Над мыслями своими.
Что есть
Любовь,честь,совесть.
Ныне!
И как сберечь
    достоинство своё.
Когда запёрт
в не видимой ты клетке.
Ложь-Вокруг меня!
Она с улыбкой
смотрит мне в глаза
и шепчет- Я твоя!
Ты -Мой Отец!
Я - Твоё Творение!
Сиди и размышляй...


Рецензии