Желание

А я хочу жить вечно,
И может кто-то мне сказать,
Что рано или поздно,
Погибнуть буду я мечтать,
А я хочу жить вечно,
Избавленный от чувств мирских,
И видеть только бесконечность,
В глазах не гаснущих моих,
А я хочу жить вечно,
И за другими наблюдать,
Как кто-то будет жить сердечно,
А кто-то будет погибать,
А я хочу жить вечно,
Хочу на свете все познать,
Как развивалась бесконечность
И как людьми смогли мы стать,
А я хочу жить вечно,
С другими космос покорять,
И создавать везде такое,
Что б не смогли все осознать,
А я хочу жить вечно,
И если спросишь: "Для чего?",
То я отвечу очень просто,
Хочу увидеть вся и всё..


Рецензии