Согреюсь пламенем свечи

Согреюсь пламенем свечи,
Гори огонь, любовь живи.
Омоюсь каплями дождя,
Чиста душа живя любя.

Развею на ветру печаль,
Что было сделано не жаль.
Посею в землю семена,
Жизнь мне дана — жизнь я дала.

Я не ругаю, не виню,
Люблю себя — любовь дарю.


Рецензии