О расовой вражде написаны тома

О расовой вражде написаны тома
И диссертаций защищённых горы!
Космополиты сходят медленно с ума
И всё ведут на эту тему споры.

Пытаются народы усреднить,
Лишить их самобытности и веры.
С корнями предков уничтожить нить
И, к сожалению видны уже примеры…

Своих ищите и вступайте в браки,
По цвету глаз и кожи, и волос,
Ведь вы же не бездомные собаки,
Не превращайте жизнь свою в навоз!


Рецензии