Мир в Душе и за окном

    Бывает так, что живет человек и внешние обстаятельства обременяют его. А в Душе находится Мир, и его люди, которые даже если далеко, то все равно рядом.

 А потом все становится ровно и нормально, но больше нет того Мира которым он жил.


Рецензии