***

когда нибудь он разобьёт мое сердце в дребезги,которое я ему в принципе не доверяла.которое он украл,как карманник в переполненном автобусе. и я в растерянности не понимала,где я его потеряла.

я не помню момент когда эта любовь разлилась по мне до крайности и я приняла это чувство как часть неизбежности.когда прикосновения стали частью нормальности и я начала закрывать глаза от переполняющей меня нежности.

когда воспоминания стали появляться яркими вспышками в памяти и присутствие его стало острой необходимостью.когда стала ощущать себя рядом с ним в параллельной реальности и все вокруг стало каким-то пластилиновым.

и космос он вот он, стоит только дотронутся до его руки.

чужой человек стал до невозможности стал близким и куда теперь весь этот мусор выкинуть из головы.

ты когда нибудь разобьёшь мое сердце в дребезги. и я все это понимаю как часть уже прописанного сценария.я стою перед дулом и жду когда ты выстрелишь.
холостой патрон?
или мне писать своё завещание?

и я жадно вглядываюсь в это холодное дуло,понимая всю глупость и абсурдность ситуации.И мне даже сказать в своё оправдание не чего - я сама допустила капитуляцию.

принимая последствия с холодной ясностью, я смотрю как пальцы твои снимают пистолет с предохранителя. Мне больше не зачем и не чем защищаться и можно даже обойтись без глушителя.

я приму весь шум этого выстрела и не капли не выплеснется на публику.понимая что нужно быть аккуратными и учитывать срочную новостную рублику. все закончится быстро и без истерик, и со стороны останется не замеченным.


собирать окровавленными пальчиками своё сердце придётся вечность мне.


Рецензии