Новая жизнь

Я помню тот самый истинный холод,
Что мне удостоилось на себе испытать,
Каждый прожитый день, как хлебная крошка -
В милях проносится от нас. 

И всё больше с годами черствеют люди,
И всё больше хочется посмотреть им в глаза,
Когда у любимого человека под грудью -
Сердце разрывается пополам.

И внутри он тоже становится твёрдым,
(Ты его не вини, он не в силах с собой совладать!)
Горькая нечисть проникла в пустую душу -
В пустую душу, что никому не нужна.

Лишь только излишки тепла и света,
Мужчины, и мягкого пледа -
Новую жизнь помогли бы начать,

Вселяя надежду, любовь и веру,
но никак не печаль!


Рецензии