День рождения

Для чего мы отмечаем день рождения,
То ли так гордимся, что еще живой.
Впереди всех ждет нас вечное забвение,
Ничего нельзя поделать, хоть и волком вой.

Может проживешь ты лет еще немало,
Знает это только сам всего творец.
В молодости время прожигал бывало,
В старости не разменял бы и минуту на дворец.

Голова седа, морщины и лекарства,
Кто не знает это, значит не живой.
Вот такое у природы говорят коварство,
Знать не знаем сколько нам отпущено судьбой.

Но и есть в поре той светлые моменты,
Ты богат,  всего достиг чего хотел.
Не нужны тебе от женщин комплименты,
Хоть еще немало надо сделать дел.

Так что день рожденья это праздник,
Даже если будет их немного впереди.
След оставим в жизни, как и медный всадник,
Наши все дела, господь  нисповеди.


Рецензии
Торопись отметить день рождения, ведь короткий век у всех, у нас.
Чтоб не пасть нам в вечное забвение, сам Господь помолится за нас.
Леонид, с Днем Рождения! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ! ВСЕХ БЛАГ!
с уважением, Яков.

Яков Зильберман   24.05.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и всего наилучшего.

Леонид Пухович   24.05.2017 21:01   Заявить о нарушении