Ты должен мне

 Ты должен мне букет из колдовства
И маленькую прихоть на закуску...
Ты должен был на Кипр меня позвать,
Иль посетить владения Этруссков.
 
Ты должен мне так много, но зачем
Мне говорить сейчас тебе об этом?
Ты должен мне волнение ночей
И тихие мольбы перед рассветом...

Давай не будем больше говорить,
Считать долги. Я всё равно успею
Тебя своей любовью одарить
Пока мы от неё ещё опьянеем..


Рецензии