Диссертация

Эмоций - шквал. Тревога поднялась.
Мне завтра надо бы сдавать работу.
Ее писать легко, здесь нет проблемы вовсе,
Но я люблю свободу.

Давление ощущать - сегодня не мое стремление.
Сегодня я люблю летать и видеть пред собой
Обширные поля, которые хочу посеять.
Я здесь - король, и я здесь - наваждение.

Мы выбираем сферы наперед
Как бы планируя своей души движения.
Но это - миф, попытка предсказать
Бесчисленных событий совпадение.

Внутри ничто не дремлет. В мире также
Все в движении, все в стремлении.
Попробуй загадать, задумать -
И тут же изменится ход течения.


Рецензии