Надену костюм!

Надену костюм водолаза,
В пучину морскую нырну,
И жемчуга целых три таза,
Любимой жене подарю.

Надену костюм космонавта,
И в космос далёкий махну,
И россыпи звёзд из галактик,
Я в косы любимой вплету.

Надену костюм олигарха,
И в банк самый крупный пойду,
Сниму со счетов миллиард я,
И Люське моей подарю.

Надену костюм депутата
И в Думу законы писать,
А Люську, свою, в олигархи,
Нельзя же нам бизнес терять.

Надену костюмчик Премьера,
И стану страной управлять,
А Люську, свою, в модельеры,
Костюмчики мне подгонять!

04.07.2016 г.


Рецензии