Тебя обниму

Белый снег покров земли от взора скроет.
Над головой разверзлись небеса.
Лишь тот, кто ночью крылом от холода укроет..
Любимым станет навсегда.
И гул полей, и шум деревьев,
И бархатные стоны их тоски..
А в небе стая птиц от счастья млеет,
Что наблюдать за нами могут с высоты.
И дивный блеск реки от нас бегущей..
И лишь туман укроет взор от всех.
Не суждено нам знать о дне грядущем..
Судьба и жизнь - любители потех.
И черной мантией нас ночь укроет.
Подарит сны и тишину.
Но завтра, знаю точно,
Наступит утро и тебя я снова обниму.


Рецензии