Я о большой любви мечтаю

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ты поцелуешь - я оттаю,
Избавлю душу от тревог.
Я о большой любви мечтаю,
Что переступит мой порог.

Но не стучится в мои двери
Никто уже который год.
Устала ждать, устала верить,
Страдать устала от невзгод.

Твой поцелуй горячий вряд ли
Когда-нибудь коснётся губ.
Мне не испить любовь до капли
С тем, кто мне мил и кто мне люб.

От одиночества такого
Залезу завтра я в петлю.
Не вижу выхода другого,
Ну а сегодня потерплю.

24.05.17


Рецензии