Майский дождик

Целый день стуча по крыше,
Дождик выбивает дробь.
Небо опустилось ниже,
Зарядил с рассвета дождь.

Горизонт весь в серых тучах,
И просвета не видать.
Капли растворятся в лужах,
Землю будут насыщать.
      ***


Рецензии