Дуэтом

Мой милый друг, я, не даря себя тебе,
отбросил лишнее, не продолжая это.
Ну, что тебе - мои банальные сюжеты,
когда ты знаешь каждый шаг в моей судьбе?
Не черти, ангелы играли на трубе,
переворачивая тьму в душе поэта,
душа барахталась в неистовой мольбе,
пока не стала обливаться ярким светом
и напевать слова заветные об этом,
когда, отчаявшись участвовать в борьбе,
ты удалялась, не раздался гром с небес,
но души наши, будто плакали дуэтом...


Рецензии
Родственные души и радуются и плачут дуэтом

Валентин Брилев   25.05.2017 22:09     Заявить о нарушении