Не ломай мою черешню ветер Юрий

Не ломай мою черешню ветер,
Дорогих мне веток не ломай.
Для тебя же нет преград на свете,
Улетай в поля и там гуляй.

Я черешню посадил в апреле,
Я ее дыханьем согревал.
По утрам так сладко птицы пели.
Мне теперь тут жизненный привал.

В каждой ветке выросшей черешни
Кровь моя, а не холодный сок.
Перед ней стою святой и грешный,
Серебрится в свете лет висок.

Хороши черешенки на ветках,
Дай изведать горечь их и сласть.
Для тебя они – товар нередкий,
Для меня они – седая страсть.

Не ломай мою черешню ветер,
Дорогих мне веток не ломай.
Для тебя же нет преград на свете,
Улетай в поля и там гуляй.


Рецензии