потеряшка

Я готова тебя убить. Я клянусь, я готова была, потому что ну как так можно, наугад, невпопад, не пытаясь понять, где тут рай, а где ад, да и не думая вовсе, что подсунул ты и кому, убегать куда-то туда, где тебя даже я, глупая, несносная я, не найду.
Я готова была на все - хоть сейчас бежать и искать, но поверь лучше на слово - если я вдруг готова тебя искать, то беги, то беги и прячься, и молись, чтобы я тебя не нашла. Потому что поверь, я-то знаю, когда я зла, я страшнее, чем всё, что могло бы с тобой случиться. И ты можешь уже начинать молиться, пока я обуваюсь и иду обшаривать город.
Не сбегай ты так далеко, ты наверно немного дорог, до тебя мне тянуться - не дотянуться. Ты за эти семнадцать лет, что тебя я знаю, ну ни сколько не изменился, мозг не проснулся, все такой же упрямо-грубый и глупо-храбрый, все такой же решительный идиот, что с мечом на коне против целого взвода танков, что готов ради прихоти "раз" и исчезнуть, так вот, ну а мир пусть пока без тебя обойдется. Сквозь ветви солнце, ну а я все ищу по городу, ну и где тебя черти носят, скажи на милость? Говорю же - за столько лет да вообще ничего, абсолютно не изменилось.

Ты нашелся, и я готова тебя убить.
Но стою почему-то трясущаяся, как ромашка среди ненастья.
Я клянусь, я готова тебя, найденыша-идиота, убить.
Но сейчас, как последняя дура, реву от счастья.


Рецензии