Я немного загрустила...

Я  немного  загрустила,
Села в угол,  спросила:

-  Почему не весела?
   Что случилось?
   Как дела?

Просто  Солнышко  уснуло,
И  моя  Душа  взгрустнула.
Завтра к нам придёт опять
Будет  вместе  мы   сиять!..

24.05.2017


Рецензии