Помните...

Помните!
Тех, кто с той войны не пришёл.
Поклонитесь!
Тем, кто в сердце нашем...остался живой.
Помните!
Им не встретить уже свой рассвет.
Поклонитесь!
Тем, кого рядом с нами уж нет.
Помните павших!
Поклонитесь живущим!
Помните!
И научите детей...Помнить!
Тех, кто пал в той страшной войне.
Тех, кто честью и доблестью,
Жить нам позволил на мирной земле.
Тех, кто за Родину бился в боях.
Тех, кто в бою не взирая на страх, Бился с врагом не жалея себя...
Помните!
И докажите, что они умирали не зря!
Помните! Поклонитесь!
09.05.2017


Рецензии