Слабый человек...

В Армении сидят-живут и ждут только слабые. Эти слабые, тоже делятся на соответствующие группы. Старики и старухи, прикованные к дому к постели. Слабоумные, но резвые, так как занимая посты во власти, которыми наградили спецслужбы России, организованно выставляют слабых , но имущих деньги на билет... ..Слабые, во власти, организовали коррупцию-террор...Террор властей, постепенно превращает слабых сограждан в террористов... Так и живет Планета в цепях слабоумных террористов. Ни один слабоумный, не признает свое безумие. Вот например я, для чего нос сую туда, куда не следует. Весь интернет кишит слабоумными. Они задают вопросы провоцируют, а потом бегут докладывают. Деньги не пахнут... Это вполне разумно, слабые, во власти или под властью, стараются, как и все животные инстинктивно, выжить. Сами создали систему террора рыночных отношений и тысячелетиями ходят вокруг нее...Митингуют, бунтуют,  революции устраивают. Европа, давно поумнела... а вот Украина, разоряет себя... хотя бы что-нибудь новое придумали... А я влюбленный, - от бога, стараюсь подать руку слабым террористам обоих категорий. А может, тоже террорист, какого-то подкласса. Исходя из тщеславия, люди жили в бочке - Диоген, уходили в горы, становились святыми. Таков слабый Человек... Я, чудак, 50 лет писал драму Пловец и море, и ни одна террористическая, мнящая из себя разумной - демократической, как США, или та же старая Европа, не реагирует на выставленную колбасу. Это реакция слабого Человека!..Да! Конечно слабого...


Рецензии