Впечатление от прочтения стиха N..

Не говори " красивый вот пейзаж"
Не повторяй  " красивое" "красивый"
А опиши как листья шелестят
На ветках вниз склоняющейся ивы
Найди слова  чтоб передать настрой
Чтоб ветер в волосах
Почувствовал читатель
Как солнца луч играет на стволах
Смолистый воздух в кронах сосен ароматен.
Не повторяй "красивый"  много раз,
Твой стих - пустой набор случайных фраз.

7/1


Рецензии