Божий мир повсюду вижу

Я Божий мир повсюду чётко вижу
И с детства понимаю – он родной.
Люблю его Божественную крышу –
Она источник жизни всей земной.

У нас так много общего с природой,
(Жаль, прогрессивный век её не чтит).
Мы мало занимаемся заботой,
Природа пофигизма не простит.   
- - -
24.5.2017


Рецензии