Всё невозможное - в тебе...

 Как невозможное возможно,
Ты стал сильнее высших сил.
Моя навязанная ноша,
Мой слёзно вымоленный стих.

Мне нужно только прикоснуться
И мир раскрасится за миг...
И наши губы вновь сольются
В усталости желанных игр.

Ты будешь приходить и слушать,
А я писать слова небес...
Необъяснимый...
Безоружна...
Всё невозможное - в тебе...


Рецензии