Лучше промолчать

Когда от злости иль обиды,
Вам сильно хочется кричать.
Утихомирьтесь, сделав выдох,
Ведь иногда... дороже стоит промолчать.

Когда идёте мимо дома,
И вслед ворчат вам старики.
Ведь много лет...они вам все знакомы,
Вы промолчите, прикусивши языки.

Когда-нибудь и сами станем старше.
И в буднях скучных пенсионных лет.
Мы лишь тихонько будем, скрежетать...
Вставными челюстями...той юности,
Что тихим голосом, мы шепчем гадости во след.

Хотя...ну, что такое возраст пенсионный.
Свободен духом...телом правда не всегда.
Сижу и думаю... что мы...
То есть, я и все мои подруги..
Уйдя на пенсию...пройдём по юношеским боевым местам.
13.05.217


Рецензии