Зимняя сказка

Зимняя сказка.
В снежной охапке
Лунность разлитая
Шаром размытым.

Комья пушистые
В бликах искристых.
В вальсе порхают,
Ковер наметают.

Шапки прохожих,
Как бездорожье.
Съежились, вздыбились,
Льдом ощетинились.

Гладок, как свет,
ЛАстится снег.
Он заметает
Все, что скрывает.

Мне не пройти
Сказки путИ.
Тропки забыла.
Где это было?

22.01.16
Москва


Рецензии