Процесс, порой, важнее результата

Что есть добро, чего остерегаться,
Нам повседневно надо это знать.
Сурова жизнь, не нужно расслабляться,
Ни в коем случае не следует стенать.

Чтоб в жизни большего добиться,
Пытайтесь делать всё путём.
За будущее надо постоянно биться,
Из года в год - с утра и днём.

Нас делает людьми не возвышение
И появления на этом свете дата.
Всего важнее вдохновение,
Процесс, порой, важнее результата.


Рецензии