несказанное

ломать себя под напором комнат
и чуть заметным движеньем стен
ложиться на пол, рубашку скомкав
ах, где мой ксонакс и ноофен
и нет, не то, чтобы это ломка
а так, лишь прочерк в одной графе

ты ходишь вечером в бары, чтобы
снимать на видео репортаж
весна идет, оставляя пробы
сирень поставив на абордаж
заходишь в гости, снимаешь обувь
нет, я не голоден (я не ваш)

сгребать остатки, сжигать останки,
сдавать билеты, идти в метро
стихотворения, словно танки
себе заталкивать под ребро
и вместо искреннего "останься"
сказать "удачной дороги, бро"


Рецензии
последняя строфа прям ах!

Риммристая   08.06.2017 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.