По ком звонит колокол? -он звонит по тебе

Тебе кто-то карты сдаёт наверху.
Какая-то мистика,право.-
Часы дорогие,пальто на меху,
очков дорогая оправа...
Пьянящей любви драгоценный щербет,
Простор на крутом повороте...
За карточным столиком Джокер тебе,
Отмашка флажками на взлёте...

     -Тебе кто-то карты

        сдаёт наверху.

 ---------------------------------
Вот так вот,по жизни скользя напрямкИ,
Ты рушишь преграды и судьбы,
Но я не подам тебе больше руки,
Пре-да-тель мой главный по сути.

Не мне любоваться успехом твоим,-
Сторонний я тут На-блю-да-тель.
Но Жизнью проверено-он прозвонит!-

    Колокол

      по

      предателю.

И рухнет твой мир.И погаснет маяк.
И станет чуть чище Вселенная.
Скрижали пополнятся.

     Подпись моя:
 
        Еще не забывшая,

               Лена.


Рецензии