С овсяной каши кал отличный...

(навеянное классикой)

С овсяной каши кал отличный.
С овсяной каши – стройность сил.
Её с урчаньем пожирают
Сэр Генря! Берримор-дебил!
И Мориартя уважает,
Что в водопаде враз утоп.
И не придёт никто в могилку,
Не прослезит евоный гроб.

А я сейчас покушал знатно,
Запил компотом фруктовЫм.
Цветы от яблонь отлетели
И их накрыл туман и дым…

В ней витаминов, словно в мясе.
Калорий в ней – большой вагон.
Сомненья прочь! Трубит от каши
И папуас, и даже слон.


Рецензии