Мысли в три дэ

шуточный экстрим


На щеке твоей волос
Прядь,
По аллейке ты идёшь,
Бл***,

Два банана и бутЕр-
брод
Эротично так берёшь
В рот.

Ну соси, лижи, глотай,
Жуй,
А в штанах моих встаёт
Х**,

Мини-юбка, а под ней -
Ни,
Ничего, кроме бики-
ни...

Улыбнёшься во весь рот -
Чи-из,
И мой взгляд уже скользит
Вниз.

От тебя не оторвать
Глаз,
Всех бы, с*ки, отъе**л
Вас.

Я несу тебе тупой
Бред,
А сам думаю про ми-
нет.

Моя речь, звучит, как в три
Дэ,
А все мысли лишь о пи*-
**.

Телефончик, адрес - два
"Ка",
Сексуальная блондин-
ка.

Это всё похоже на
Д***ь,
Лучше я пойду домой -
Прочь.


Рецензии