Аллилуйя

Выхожу я на поляну,
Солнце  радует меня.
И лучи его играя
Нежно балуют, любя.
Ветерок в тени нежится,
Птички струны бередят.
И кусты жасмина вьются
Ароматом  напоят.
Утонуть и раствориться,
Позабыть про суету.
Утром встать и насладиться,
Встретить милую зарю.
Возвести ладони к небу,
Помолится на коленях.
Здравствуй Солнышко - дышу!
Ровно,мерно, не вздыхая,
И лучи твои впитаю,
Улыбнуться захочу.
Поцелуем встречу друга,
Нежным взглядом провожу.
Грусти нет она приблуда,
И тоска то ерунда.
На озера  глянуть выйти
А луна то красота!
А психологи пьют водку,
А философы  соплят.
Критик бьется в абстиненции,
Бегать хочет, нету мочи.
Литератор встанет рано,
Доктор жив,подруга вьет гнездо.
Дочка балует свободу,
Я - пишу,а папа спит.
Всех нас балует природа,
Но а кокер все сопит.
Раны медом не замажешь,
И гормоны не запьешь.
Истину найти захочешь,
И в окно границ войдешь.
Блеск сверкает, веселится,
Звезды шепчут нету мощи...
Мощь, величествует лоску!
И глаза сверкают ярко,
В путь зовя с молитвой к Богу.
Просят капельку подмоги,
Языком росу поймать,
Жажду утолить немного,
Встрепенутся и дерзать!
Дерзость,ржа съедает плавно,
Медный мальчик потухает.
Медный блеск сверкает ярко,
Барабаны бьют ударно,
Ритмом меря шаг размерный,
Будут встречи, будет славно.
Скверну в ритм ввести не сложно,
Блещут ножны, сабли в ножны.
Ритм сверкая возвысится,
Ввысь мечтами воззарится,
Разнесет тоску во прах,
Улыбнется  впопыхах,
На Луну воззрится нежно
-Здравствуй милый -
Рада нежно.
Возлюбив тебя,
Мечтаю рядом быть -
Теплом лаская.
Бризом - душу наполняя,
Ветром - ласки напевая,
К цели истинно склоняя,
Воедино соплетясь.
И простит Господь,
Взывая к ночи,
Встречи жду,
А встреча в Сочи.
Водопад волну нахлынет,
Буйством крылья опаляя.
Вспыхнет бабочкой награда,
Древо жизни  озаряя.
Сути ждать, душе внимая,
В суету сует вникая -
Никогда нам не заснуть.
Вечно быть, любить природу,
Нежно с разумом дружить,
Друга радовать, блажить,
Обнимая, согревая,
Теплоту любви хранить -
Ввысь стремится
Аллилуйя!!!












 


Рецензии