Каждая, всякая тварь

Каждая, всякая тварь,
Даже тварью являясь божьей,
Чем и как её не раскумарь,
Человеческой, только подножье.
…..
Хорошо это или плохо,
Принимаю и радость, и горе.
Служа высокому до последнего вздоха,
Не желаю в такие горы.
…..
Сомневаюсь в своём решенье,
Человечье попутав с звериным.
Отрицаю своё сомненье,
Лишь бы божее стало любимым.

*****17.03.17г.


Рецензии